Dirk
Alleinreisend • November 2023Wieder einmal ein erholsamer Urlaub mit Service von Anfang bis Ende.

Seit Eröffnung des Hotels im Jahr 2014 bin ich ein bis zweimal im Jahr als Gast im Hotel. Die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen und der persönliche Service haben mich so überzeugt, dass ein Hotel Wechsel für mich auch weiterhin nicht in Betracht kommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Die Minibar täglich wunschgemäß aufgefüllt. Da ich keinen Alkohol trinke, wurde nach Rückfrage bei der Gästebetreuung die Anzahl der Softdrinks erhöht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Sämtliche Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Dies gilt für alle Bereiche, so dass es ich es nicht angemessenfinde einen einzelnen Bereich besonders hervorzuheben.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Solange das Programm der Sommersaison angewendet wurde, fand morgens bevor die meisten Gäste kamen eine vorbildliche Strand Reinigung statt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk

Lieber Gast, Als Familie Lara möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben! Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Meinung unserer geschätzten Gäste für uns immer sehr wichtig ist und mit unserem gesamten Managementteam geteilt wird. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre netten Kommentare und freuen uns, dass wir ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs gewesen sind. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter. Dank des Feedbacks unserer Gäste können wir uns Tag für Tag verbessern und weiter an der Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten, um noch mehr schöne Erinnerungen zu sammeln. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtigen Kommentare und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com