Beycan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen immer wieder gerne ins Aska Lara👍!!!!

Hammer Hammer Hammer! Sind das 5. mal hier und werden so Gott will noch öfter hier her kommen!! Wir fühlen uns hier sehr wohl.

• Top, funktional und sauber

• Sehr lecker und Abwechslungsreich

• Hier wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Herr Özgür von der Rezeption kümmert sich immer um das Wohlergehen und hat stets ein offenes Ohr

• Sehr gute und schnelle Anbindung in die Stadt und zum Flughafen

Toller Auapark, gute Animation und Kinderangebote, toller Ruhebereich

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Beycan

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Stammgast sind. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wie Aktivitäten und Unterhaltung sowie unserer Reinigung, Verpflegung und unserem Service zufrieden waren. Wir würden Sie gerne jederzeit in unserem Hotel willkommen heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com