Wir waren im Aska Lara Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist gepflegt, modern und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Vor allem das morgendliche Yoga hat immer sehr viel Spaß gemacht und abends gibt es auch immer volles Programm. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut – ich war schon in mehreren Hotels und das war die beste Küche. Auch die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gepflegt. Ein Hotel, das insgesamt viel zu bieten hat und in dem man sich gut erholen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Boo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen, Aktivitäten und kulinarischen Angebote geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass das morgendliche Yoga und die Abendprogramme einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ece Budak Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com