- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es gab nichts zum aussetzen. Wollten gar nicht mehr nach Hause! Super Service in allen Restaurants, sehr gutes Essen, großes wunderschönes Zimmer und die Anlage war ein Traum!! Auch ein großes Lob an das Animationsteam Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesengroßes Zimmer mit 2 Balkonen und einer super Aussicht einfach großartig
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Besonderes Lob an den Service. Die Getränke waren immer sofort da.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
es fährt alle paar Minuten ein shuttle zum Strand also fast keine wartezeit! viele shoppingmöglichkeiten in der nähe lohnt sich echt rauszugehen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir sind als Paar (19,22) verreist aber fanden die Animation toll!! Vorallem ein großes Dankeschön und Lob an die Animateure: Volkan, Arda und Tayfun ihr seid die besten!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als unsere Gäste wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA