Ursula (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervoller, entspannender Urlaub. Immer wieder

Das Hotel ist wundervolle. Eine weitläufige Anlage mit tollen Zimmerangeboten. Das Meer traumhaft. Griechische Spezialitäten super. Wer ein Haar in der Suppe finden will, wird dies sicher tun. Aber für uns war es super!!!

• Swim up Zimmer mit Meerblick was will das Herz mehr.

• Gut
  • Genügend Auswahl, frisch, international (wobei nationale Gesichter besser schmecken) Obst wäre vielleicht toll, wenn man das auch unter dem Tag bekommen könnte, nicht nur zu den Hauptmahlzeiten

• Freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln unter den Masken, die das Personal ständig trägt.

• Gut
  • Es werden tolle Ausflüge angeboten: Rhodos bei Nacht, Lindos, Schnorchelausflug, Vip Yacht, ... 90 min Transfer Es war sehr windig zu unserer Urlaubszeit

• Gut

Bootverleih, Jetski und andere Mitziehringe Animation nicht aufdringlich, powerwalking, Yoga und viele verschiedene poolfitness werden angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Frau Ursula Wir danken Ihnen sehr für diese großartige Stellungnahme. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben, welches uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns immer besonders, wenn die Gäste die Anstrengungen unseres Teams, den Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten, zu schätzen wissen. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort & Spa nicht nur als ein weiteres Sensatori-Resort, sondern als ein 5-Sterne-Projekt mit internationalem „Lifestyle“ für Gäste, die sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünschen. Das Dreams-Resort ist ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Exterieur, das Geschichte und Kunst mit einem griechischen Lächeln verbindet. Natürlich wären alle oben genannten Dinge nicht wirklich wichtig ohne Sie. Unsere Gäste schätzen die verbesserte Umsetzung von Pauschalreisen und die Bemühungen unseres gesamten Teams, den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und verwöhnt zu werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in diesem Sommer und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel und in unserem „Haus“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michelle Guest Relations Atlantica Dreams Resort