Albrecht (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Ganzen gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war direkt vor den Balkons eine laute Großbaustelle, bei der teilweise bis Nachts um 10 gearbeitet wurde, außerdem bekam man fast immer von einem anderen Balkon den Rauchergestank ab. Für einen Nichtraucher schwer zu ertragen!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Im Ganzen gut, nur für Vegetarier zu wenig frische Salate und Gemüse

Sehr freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Albrecht
Alter:71+

Lieber Gast, Hola Albrecht! Vielen Dank für die im Großen und Ganzen positive Bewertung unseres Hotels Pabisa Bali und Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie vor der Buchung nicht darüber informiert wurden, dass wir gerade zwei neue Pabisa Hotels errichten. Ein Hinweis an der Rezeption hätte bestimmt geholfen, den Raucher zu bitten, nur in den ausgewiesenen Raucherbereichen zu rauchen. Ihre Anmerkung zum vegetarischen Speisenangebot geben wir an unseren Küchenchef weiter, auch wenn wir schon jetzt ein umfangreiches Salatbuffet sowie eine große Auswahl an Obst und Gemüsebeilagen auf unseren Buffets zur Verfügung stellen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu verwöhnen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali