Schönes modernes Hotel. Sehr sauber und klar strukturiert. Halpension. Gemischtes Publikum. Nicht nur Familien. Trotzdem familienfreundlich. Wir wollten kein Kinderhotel. Sondern ein wenig Ruhe. Das ging sehr gut. Gutes Preisleistungsverhältnis. Es hätte noch ein bisschen mehr Schnee sein können.
Ein super Familienzimmer mit 40 qm. Sauber und geräumig mit Platz zum Spielen. Leider keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher.
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und erfreulich salzarm gekocht. Landestypische wohlschmeckende Küche. Keine überbordende Massen. Sehr erfreulich. 1 restaurant, 1 Bar. Weinempfehlungen waren gelungen.
Freundliches Personal. Im restaurant und der Bar zurückhaltend und freundlich. Nette Zimmermädchen. Sehr freundlicher Skibusfahrer. Wäscheservice hat perfekt funktioniert.
Kleiner, abgelegener Ort mit familiärem Skigebiet bis 1900 Meter. Leider dieses Jahr etwas wenig SChnee, aber man konnte, aber dank Beschneiungsanlage trotzdem gut fahren. Excellente Skischule. Steile Lernkurve auch bei den Allerkleinsten.
- Sport
Keine Animation. Kinderspielzimmer ok, haette aber ein bisschen liebevoller ausgestattet sein können. Schwimmbad war ab 16 UHr zu voll, aber eigentlich ganz nett. Skibusservice hat sehr gut funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elsa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elsa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Lambrechterhof zu bewerten und uns dadurch ein wichtiges Feedback geben. Es freut uns sehr, dass der Urlaub ein Erfolg war und freuen uns auf ein Wiedersehen im Austria Trend Hotel Lambrechterhof. Liebe Grüße Alois Grasser