- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern, die Lobby mit dem offenen Kamin sehr gemütlich. Das Restaurant ist für meinen Geschmack zu groß und zu unpersönlich, der Service kommt kaum nach, die Wege zum Buffet sind weit, sitzt man ganz hinten. Es gab jeden Tag Abendbuffet, was wir von (Land-)Hotels in dieser Kategorie nicht gewöhnt sind und was es noch ein wenig unpersönlicher macht. Auch war die Qualität des Essens nicht besonders gut, am besten schmeckten die Beilagen, der Fisch war okay, ebenso die Suppen, das Fleisch war leider meistens hart. Für Gourmets ist dieses Hotel also eher nichts, ebenso für Ruhesuchende, da viele Familien mit Kindern hier Urlaub machen. Der Wellnessbereich bietet die klassischen Anwendungen (Sauna, Dampfbad, Infrarot - leider keine Biosauna, für die, die Sauna nicht so heiß mögen), ein kleines Schwimmbecken und Ruheräume, in denen man wunderbar entspannen kann (Wasserbettliegen!). Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, wenn man sich auf die Gegebenheiten einstellt. Die Gegend ist wunderschön, der Naturpark Grebenzen mit seinen vielen Möglichkeiten zum Skifahren, Rodeln und (Schneeschuh-)Wandern einfach wunderbar. Deshalb kommen wir auch gerne wieder, im Winter und im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 71 |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. In der Hauptsaison ist das Restaurant komplett geöffnet, was es doch sehr groß erscheinen lässt. Bei dieser Gästeanzahl ist es leider nicht möglich ein Menü zu servieren, wir arbeiten aber intensiv daran speziell den von Ihnen angeregten Punkt noch weiter zu verbessern. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer zum Wandern, E-Bike fahren oder einfach nur entspannen. Liebe Grüße Alois Grasser