Freundliches Personal, und das Essen ist sehr gut. Lage ist ein Traum, je nach Jahreszeit viele Möglichkeiten, Skifahren, Wandern, Radtouren, Stift Besichtigung..... Hotel liegt im kleinen schönen Ort. Zimmer leider schon abgewohnt, kein Wasserkocher für Tee im Zimmer was uns sehr abgegangen ist gerade im Winter! Garage voll belegt mussten uns ein Parkplatz suchen. Durch Personalmangel wurde unser Zimmer nie Sauber gemacht, ein no go für 4 Sterne aber wir waren nur 3 Nächte da und deswegen für uns nicht weiter schlimm. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen für Menschen denen diese Manko nicht besonders stören. Trotz diesen kleinen Mankos haben wir uns wohlgefühlt und sind entspannt ins neue Jahr gerutscht!
leider gibt es hier Punkteabzug da unser Zimmer schon abgewohnt war, Kratzer am Boden und Wände und der Duschkopf hatte einen Riss dadurch spritzte das Wasser in alle Richtungen und auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee am Zimmer gehört in ein 4 Sternhotel - war aber leider nicht vorhanden
Abend Buffet sehr gut und abwechslungsreich Frühstücks Buffet Ausbaufähig
leider war die Garage voll und wir mussten uns anderswo ein Parkplatz suchen
tolle Lage im Winter Skigebiet im Sommer tolles Wandergebiet!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich etwas klein, aber am Tag ist man allein keine Hotelgäste im Wellnessbereich! Hallenbad etwas kühl der Pool und auch der Raum.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris! Besten Dank für die Zeit die Sie sich mit Ihrer Bewertung genommen haben. Viele Ihrer Anregungen tragen dazu bei, dass wir uns verbessern können. Tatsächlich wurden alle Zimmer nun renoviert. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt damit begeistern zu können. Durch die grassierende Grippe während der Zeit Ihrer Buchung kam es leider zu erheblichen Ausfällen. Das Team steht aber für Ihren nächsten Aufenthalt bereit und freut sich darauf Sie bewirten zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team