Familienfreundliches Hotel in dem auch Hunde willkommen sind. Freundliches Personal, gute Küche und angenehmer Spa-Bereich.
Doppelbett, großes Bad, Flachbildschirm im Zimmer und ruhige Lage trotz Blick auf die Dorfstraße.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem auf Müllvermeidung geachtet wird. Abends Viergängemenü mit freier Zusammenstellung. Viel einheimische Gerichte. Gourmetmenü im Haus bei einem Haubenkoch möglich (2 Hauben).
Kein Anlass für Beschwerden o.ä., aufmerksames Personal. Trotz massiver Personalausfälle durch Krankheit wurde das menschenmögliche für mein Wohl getan.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit fast direktem Zugang zum Skilift aber auch Wandermöglichkeiten und reizvollen Ausflugszielen in der Nähe.
Kleiner Fitnessraum, Hallenbad (kein Trainingsbaden sondern zum leichten Schwimmen und Relaxen, drei Saunen mit Außenbereich. Sehr gute Massage, aber auch Kosmetikangebote für sie und ihn.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Adi |
Lieber Adi! Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön dass Ihnen unsere Leistung so zusagt und wir hoffen alsbald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team