Ein ausgesprochen tolles Hotel zum erholen und genießen ,das Essen war Top und die ganze Familie hatte ihren Spaß ,das Freizeitangebot ist auch sehr groß und für diejenigen die es gerne ruhiger wollen können im spa Bereich so richtig die Seele baumeln lassen ,Personal war sehr kinderfreundlich und bemüht uns alle wünsche zu erfüllen ,wir kommen garantiert wieder .
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet,Die Betten sind mit sehr guten neuen Matratzen ausgestattet
Das beste Essen das wir jemals in einen Hotel hatten ,nicht umsonst haben sie einen Haubenkoch ,für jeden Geschmack was dabei und sehr viel regionale Produkte werden verwendet und die Honigwabe beim Frühstücksbüffet hat mich fasziniert
Jeder versuchte uns die wünsche von den Lippen abzulesen ,sehr freundlich und bemüht
Ob im Winter oder im Sommer man hat ein großes Freizeit Angebot und es ist traumhaft zu wandern in diesem Gebiet ,die Skipiste ist auch Gleich in der Nähe ,das Hotel liegt im Herzen von St.Lamprecht ,man kann auch schöne Spaziergänge durch den Ort machen
- Wellness
- Sport
Man kann sehr gut auch im Hotel relaxen und im eigenen Schwimmbad seine Runden drehen oder im spabereich sich verwöhnen lassen mit einer Massage oder einer Gesichtsbehandlung ,diejenigen die Aktion wollen können wandern und Skifahren /Langlaufen gehen ,im Winter auch rodeln
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie! Wir freuen sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bedanken uns dass Sie uns so ausführlich und liebevoll bewertet haben. Gerne sehen wir einem Wiedersehen im Lambrechterhof mit Ihnen entgegen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben einstweilen alles Beste. Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof