Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - gerne wieder

Gut

Der Lambrechterhof ist direkt am Marktplatz von St. Lamprecht. Ein kleiner Ort mit ein, zwei Gasthöfen und ein, zwei Cafes. Es ist angenehm ruhig. Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet. Wir hatten Halbpension mit abendlichem Buffet. Zum Großteil viele Golfer. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Sehr modern eingerichtet mit tw. Balkon. Badezimmer mit Badewanne. Die Badewanne sieht total schick und extrem modern aus, aber man verursacht (wegen zu geringem Spritzschutz) nach jedem Mal Duschen eine riesen Überschwemmung.

• Im Grunde hätte die Gastro mehr Sterne verdient, weil der Koch wirklich was draufhat. Das erste Abendessen war ausgezeichnet und wirklich köstlich. Aber die darauffolgenden Abendessen (wie oben schon beschrieben in Buffetform) waren teilweise nicht einem Vier-Sterne-Hotel entsprechend. (zB Backhühnchenstücke, wo darunter die Haut des Hühnchens zäh wie Schuhleder war, weil es einfach lieblos in die Friteuse geschmissen wurde..) Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend.

• Die Kellner waren zum Großteil sehr freundlich, aber teilweise überfordert. Von 5 Kellnern waren zwei Lehrlinge. Ich wollte in der Lobby einen Cocktail bestellen, wo mir aber das Lehrmädchen dann sagte, sie könne das noch nicht und sie wisse auch nicht wo der andere Kellner sich befände..

• Gut
  • Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Fleck zum Entspannen und dafür war St. Lamprecht genau richtig. 3 km entfernt gab es eine Sommerrodelbahn und ganz in der Nähe Golfgelegenheiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen kleinen Wellnessbereich mit einem Pool, Saunas, Dampfbad, Wasserbetten, Ruheraum, Kinderland.. Die Gartenanlage war gepflegt und wir hatten beinahe den ganzen Wellnessbereich für uns. Es gab auch Massageräume, wo solche bei der Rezeption gebucht werden konnten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness