sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, Service befriedigend

Gut

Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel.Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.Es war sauber, allerdings wurde das Zimmer nicht aufgeräumt, d.h. die Schuhe standen noch kreuz und quer und die benutzten Handtücher wurden nicht sorgfältig aufgehängt, sie hingen noch genauso da, wie wir sie zum trocknen aufgehängt haben.Ich denke das gehört zu so einem Standart einfach dazu. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber.

• Gross und geräumg, sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut und ausrreichend in Buffetform. Alle anderen Speisen kann ich nicht beurteilen.

• Das Peronal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da machte das Personal einen gestressten aber freundlichen Eindruck, vielleicht etwas unterbesetzt. Was aber gar nicht ging, war der Service abends in der Hotelhalle/Bar, das Servicepersonal war zwar sehr freundlich, aber total überfordert.Erst musste man eine lange Zeit warten, bis man die Bestellung erhalten hat und noch viel länger ging es, bis man zahlen konnte, wir waren eine Gruppe von 17 Leuten und das Personal somit wohl schon überfordert.Das sollte bei einem Hotel mit diesem Standart nicht sein! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wie bereits oben, bei. Hotel allgemein beschrieben.d.h. es wurde nicht aufgeräumt und die benutzten Handtücher wurden nicht sorgfältig aufgehängt.Dies passt nicht zum Standart des Hotels.

• St. Lambrecht ist ein kleiner Ort, aber er lädt zu sehr schönen Wanderungen ein. Im Ort gibts ein paar schöne Cafes und eine tolle Sommerrodelbahn.Es kommt darauf an, was man im Urlaub dort vorhat. Für uns war die Lage perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Hallenbad gross genug um auch richtig darin schwimmen zu können.Saune usw. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde