War schon zum 3. Mal in dem Hotel weil es sich super für einen Wanderurlaub anbietet! Ärgerlich war der Buchunngsvorgang da meine Buchung über 2 Wochen nicht von HolidayCheck bestätigt wurde und ich nach ca 4-5 Telefonaten immer nur auf den nächsten Tag vertröstet wurde, an den Tagen hat sich dann aber niemand gemeldet wodurch ich selber beim Anbieter angerufen habe und siehe da am nächsten Tag hatte ich die Bestätigung...
Prinzipiell sehr schöne geräumige Zimmer - Hotel wurde zu unserem Reisezeitpubkt gerade repariert - die Lampen beim Bett haben gefehlt es sind nur Kabel rausgehangen, hat uns nicht sonderlich gestört
Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei
Es war eine große Seminargruppe im Hotel und beim ersten Abendessen wurden wir erst nach unserem Getränkewunsch gefragt, als wir schon bei der Hauptspeise waren
Nähere Umgebung sehr nett für kleine Wanderungen bzw Spaziergänge Für Naturliebhaber und Bergliebhaber ein ideales Reiseziel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole! Besten Dank für die Bewertung. Es freut uns mitzuteilen, dass wir aufgrund des Umbaus und der vielen Renovierungen auch ein neues Buchungssystem mit Serveranlage bekommen haben. Somit sollte die nächste Buchung reibungslos funktionieren und wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof