Daniela Ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlwochenende

Gut

Haben ein wochenende verbracht, hotel super, sehr freundliches personal. Essen ein wenig enttäuscht, hätten uns von einem 2 Hauben koch mehr erwartet. Beim frühstück muss man für die eiergerichte zahlen, haben wir persönlich noch nicht gehabt. Was positiv war, keine kunststoffverpackungen, ganz grosses plus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Daniela Ernst

Liebe Frau Ernst! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es immer wieder zu der Verwechslung mit dem Stiftstüberl welches die 2 Hauben hat und unserem Halbpension Restaurant. Gerne kann im a la carte zum Aufpreis auf die Halbpension das 2 Hauben Menü genossen werden. Es war für uns ein großer Schritt das Vollei aus dem Sortiment zu nehmen, welches wir beim Frühstück als Rührei hatten. Erstens ist dies ein chemisches Produkt welches zweitens auch noch eine Menge Müll verursacht. Wir hoffen aber dass die 7 Tage wechselnde Warmspeise und auch die Bioeier zum Selberkochen ein kleines Trostpflaster sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und das gesamte Hotelteam