Das Hotel befindet sich im Ortskern von St. Lambrecht und ist mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Es sind vor dem Hotel ein paar kostenlose Parkplätze vorhanden, die jedoch die meiste Zeit besetzt sind. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass Auto für € 3,00 p. Tag in die Tiefgarage zu stellen. Das Hotel zeigt sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Beim Empfang wurden wir durch das "junge" Personal sehr freundlich betreut, im Gegensatz zu einer älteren Dame. Die Gäste waren bunt gemischt, von Babys bis Rentner.
Das Zimmer war in einem sehr schönen und guten Zustand. Leider war es bei der Ankunft im Zimmer sehr kühl. Es gibt im Zimmer keine Klimaanlage (im Winter nicht relevant). Auch kein W-Lan stand zur Verfügung.
Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Abendessen (Buffet) - abwechslungsreich und schmackhaft. Einziges Manko im Konzept "Candle light Dinner": Unter einem "Candle light Dinner" verstehe ich, dass man separat in ruhiger & romantischer Atmosphäre sein Essen genießt. Allerdings sitzt man am selben Platz im Speiseraum, indem es hell ist und auch laut durch die vielen Gäste und Kinder. Man kann aber auf persönlichen Wunsch, in der Lobby neben dem Kamin sein Essen zu sich nehmen. Dieses Konzept sollte überarbeitet werden.
Empfangspersonal "jung" war sehr zuvorkommend und freundlich; jedoch die ältere Dame war anscheinend schlecht gelaunt. Servicepersonal war sehr freundlich und schnell beim abräumen des Geschirrs. Die Zimmerreinigung war jeden Tag in Ordnung. Das einzige was mich immer an Hotels nervt ist, dass die ganzen privaten Toilettsachen immer von den Reiningskräften umgestellt werden. Warum? Weshalb?
Das Hotel liegt sehr abgelegen und perfekt für ein entspanntes Wochenende. Gleich um die Ecke befinden sich: Daily (Schlecker), Adeg, Trafik, Bäckerei und ein paar andere Läden. Weiteres sind ein paar Gasthäuser gleich in der Nähe. Leider konnte der Torwirt mit seinen drei Sternen beim Essen nicht überzeugen. Fazit: fettig, wenig Geschmack, preislich eher hoch für die Qualität. Lobenswert ist die Führung im Stift gleich ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt. Geschichtlich und vor allem inhaltlich sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für dei Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich dass der Aufenthalt so gelungen war und auf ein paar Punkte möchte ich noch separat eingehen. Auf die Frage warum das Reinigungspersonal die Toilettartikel jedesmal anders hinstellt - es wird ja das komplette Bad, so auch der Waschtisch, gereinigt und alle Utensilien die dort stehen müssen angehoben werden. Danach steht es natürlich nicht mehr gleich da, da bräuchte die Stubenfrau ein "fotografischen Gedächtnis" - tut mir leid. Die Anregunge mit dem Candle light Dinner werden wir intern gerne weiter bearbeiten und verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus dem Lambrechterhof Alois Grasser Direktor