Bereits beim Empfang, an der Rezeption wird man freundlich begrüßt, es wird über die Hotelanlage und Therme informiert, erhält gleich den Bademantel und das Badetuch. Ein paar Tage Entspannung und Wellness entsprachen genau meinen Vorstellungen.
ZImmer war mit Flachbildfernseher, Minibar, Kaffeeautomat (Kapseln-Nespresso), Klimaanlage, Bad mit Dusche, extra WC, Doppelbett und Sitzgarnitur ausgestattet. Bei diesem Zimmer war auch eine Terrasse vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Bett war für mich mit guter Matratze ausgestattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, frisches Brot - selbst gemacht mit Sauerteig, (keine TK Brötchen) Frühstückskaffee wurde an den Tisch gebracht, bei Kaffeeautomaten konnte man sich einen "stärkeren" Kaffee holen, kalte und warme Speisen waren vorhanden, mittags war ein kleiner Imbiss vorhanden, Salate, Suppen. Abends Salatbuffet, 4 Gänge werden serviert, zum Hauptgang gab es je 1 Fleischspeise, Fisch oder vegetarisches zur Auswahl.
Egal, ob Rezeption, Speisesaal, Badeanlagen, ZImmerservice - überall nette, freundliche MitarbeiterInnen !!
Von Wien aus incl. Stadtdurchfahrt ca. 1,5 Stunden...…..
- Wellness
- Sport
Als Hotelgast große Auswahl an Pools, Wellnessangeboten, bzw. Saunavarianten usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen, vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior