Wir sind total begeistert von dem Hotel und der Therme es passte alles geräumige Zimmer alles sauber super Frühstück zu Mittag gab es auch Suppe und Salat und Obst vom Buffet und am Abend 5 Gang Muneu das einzige was wir ein bisschen bemängeln war das es keine Hausmannskost gab zum Beispiel ein Schnitzel oder so ein bisschen zu viel gehoben wenigstens eine Speise normal wenn es geht sonst passte wirklich alles sehr fleißiges Personal in allen Bereichen vielen dank wir kommen sicher wieder hierher ! Nur zwei Sterne: wegen Rollsthul und Mannerger
Sehr geräumige Zimmer sehr sauber
Gutes Essen super Leistung des personals ein bisschen mehr Hausmannskost wenn es geht
Sehr fleißig und sauber einfach super passte wirklich alles bitte loben in allen Bereichen
Tolle sparziergänge
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Helmut, schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Diese lobenden Worte tun gut und wir geben Sie natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Bis hoffentlich bald bei uns im AVITA Resort! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior