Wunderbare Anlage, sehr sauber und kompetentes, freundlichstes Personal! Kulinarik sehr gut!
Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Idee mit dem "Rollladen im Bad" ist sehr gelungen, um dem Partner die Nachtruhe zu ermöglichen, da die Beleuchtung im Bad nicht auf das Zimmer übergeht. Sehr großzügig eingerichtet - mit "richtigem Haarföhn" :-) gutem Schlafkomfort und auch bei geöffnetem Fenster, sehr ruhige Umgebung!
Sehr gute Küche, wunderbar gestaltetes Buffet, sehr passend auch die Musik am Abend - nur darf man sich das auch angesichts der Preisgestaltung erwarten!
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist hervorragend!
Gut erreichbar über A2 und angenehme Landschaft mit Möglichkeiten das "BURGEN" land in nächster Nähe zu erkunden.
- Wellness
- Sport
AVITA = FREIZEIT! Es fehlt während eines Aufenthaltes an Nichts , sogar die E-Bikes sind vorhanden und das Besichtigungsprogramm ist sehr großzügig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den Service und die Kulinarik so genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu den komfortablen Zimmern, der ruhigen Umgebung und unserem Freizeitangebot sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team