Habe ich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Sehr schlecht

Hotel das sicher einmal schön war. Ist sauber und gepflegt, aber nicht mehr am aktuellen Stand. Irgendwie alt und abgenutzt. Dazu kommt ein unwillig Personal mit allen möglichen und unmöglichen Regeln, die keinen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.

• Sauber aber abgewöhnt. Bad ist weit unter dem Standard und ein Schlurf

• Sehr schlecht
  • Siehe Service

• Sehr schlecht
  • Hotelgäste werden herum jongliert ohne Rücksicht. Kommt eine größere Anzahl an Menschen, wird man vom Speisesaal entfernt und bekommt irgendwo sein Essen und das nicht im üblichen Rahmen.

• Ruhig und weit und breit sonst nichts.

• Schlecht

Die Hausinterne Sauna ist alles andere als empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Habe ich

Lieber Habe ich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage positiv hervorheben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie den Eindruck hatten, unser Hotel sei nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Service möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es tut uns leid, dass Sie diesmal nicht die gewohnte Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft erlebt haben. Was die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen betrifft, bedauern wir, dass diese Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen intern sorgfältig geprüft und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel und Service zu überzeugen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team