Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Avita-Resort ist mehr als empfehlenswert

Das Hotel besticht über den Komfort und Anbindung an die große Therme. Der hoteleigene Spa-Bereich ist neben dem riesigen und einzigartigen Saunagarten Eden ein richtiges „Zuckerl“ für Hotelgäste. Essen und Getränke waren vorzüglich. Ein Wiederkommen in Zukunft ist garantiert

• Die Penthouse-Suite ist ein Erlebnis das man unbedingt einmal selbst sehen und erleben muss.

• Die Gastro um allgemeinen kann sehr positiv bewertet werden.

• Service war superfreundlich und sehr kompetent.

• Man kann mit dem Fahrrad schöne Radwege erkunden aber auch zu Fuß wunderbare„Touren“ gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum direkt in der Therme ist qualitativ hochwertig und kann für Hotelgäste bereits für Morgensport verwendet werden - top!

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für die Höchstbewertung und Ihre lobenden Worte! Wie schön, dass Ihnen die Kombination aus köstlicher Kulinarik und Entspannung in unserer großzügigen Thermal- und Saunalandschaft so gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihr schönes Feedback an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team