Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel

Sehr schöner gemütliche Wellnessanlage geräumige Zimmer freundliches Personal

• Gut
  • Leider wurde das Zimmer am zweiten Tag vergessen zu reinigen auch keine Handtücher gewechselt

• Die Angebote entsprachen dieses mal nicht unseren Vorstellungen gingen viel lieber ins Madita Restaurant als alternative da konnten wir aus der Speisekarte frei wählen Beim Mittagssnack kein frischer Kartoffelsalat/ Thunfischsalat

• Freundliches Personal

• Gut
  • Gute Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in unserem Resort begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Unsere Kulinarik wird von vielen Gästen ansonsten sehr gelobt. Wir haben Ihr Feedback dazu und den Prozess der Zimmerreinigung bereits an unser Team weitergeleitet und werden dieses in unsere laufenden Evaluierungen aufnehmen. Danke nochmals für Ihre Anmerkungen, da wir nur so stets an unserem Qualitätsmanagement arbeiten können. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf