Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Derzeit leider nicht zu empfehlen

Chaos am Anreisetag, wir waren das zweite Mal da und sehr enttäuscht. Im Gegensatz zum 1. Mal war das Zimmer zwar um 14 Uhr beziehbar, jedoch fremde Haare im Bad, 1 Handtuch fehlte, die Minibar wurde erst später aufgefüllt. Im hoteleigenen Wellnessbereich war aufgrund vom Beckenrand ins Wasser springender Kinder kein Relaxen möglich.

• Schlecht
  • Reinigungskraft lässt leider zu Wünschen übrig, da am 2. Tag auch der Mülleimer nicht ausgeleert wurde, haben wir den Rest des Aufenthaltes darauf verzichtet. Lage des Zimmers im Erdgeschoss suboptimal, bereits um 6 Uhr früh wurden wir von Gästen am Gang geweckt. Schimmel in der Dusche.

• Frühstück und Abends ok, Mittagssnack bei Aufenthalt von 5 Tagen sehr eintönig ( Bohnensalat mit Rind, Bohnensalat mit Schwein, Maissalat, Kraut.....)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Hoteleigenen Anlage an und für sich gut, Kinder waren halt gelangweilt ( klarerweise ) und daher laut. Wir finden Avira Exclusiv sollte für 16+ geöffnet sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra & Thomas

Liebe Petra, lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben! Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal nicht den gewohnt hohen Standard unseres Hauses vorgefunden haben. Sehr gerne möchten wir uns bzgl. der angeführten Punkte direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte sind Sie so nett und melden Sie sich nochmals bei uns unter marketing@avita.at. Wir können Ihnen garantieren, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität für uns hat und wir alle Ihre Anmerkungen genau intern nachverfolgen. Danke vorab und herzliche Grüße aus dem AVITA Resort! Evelin Graf AVITA Resort/Marketing & Sales