Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub Preis- Leistungverhältnis nicht o.k.

Das Frühstück war sehr gut, besonders das abwechslungsreiche Buffet mit frisch gepressten Säften. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, doch das Angebot beim Abendbuffet/Abendessen war in keiner Relation zum Preis und dem 4 Sterne Superior-Level. Es gab lediglich eine Suppe zur Auswahl und einige Fertigprodukte ( Kuchen, Desserts), welche man bei diesem Preis nicht erwarten würde. Die Suppen beim Mittagsbuffet waren einfach, das Obst lieblos in Metallschüsseln gelegt und die Tische in der Hotelhalle waren nicht einmal mit einem Tischset eingedeckt. Ein Teil der Therme wurde neu gestaltet, der positiv hervorzuheben ist! (Schneesauna, Uhudler Sauna) Leider ist die Bergwerksauna/Dampfsauna (ausgebrochene Fliesen) und andere Teile der Therme sanierungsbedürftig .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Bruno

Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet, sowie den zuvorkommenden und freundlichen Service lobend erwähnen. Ihren Hinweis zum Abendessen werden wir mit unserem Küchenchef detailliert besprechen. Gerne möchten wir anmerken, dass alle unsere Gerichte direkt im Haus hergestellt werden, selbstverständlich auch alle Desserts. Wie schön, dass Ihnen unsere neue Schneesauna und neue Uhudlersauna zusagt und gefällt. Ihren Hinweis zur Bergwerksauna haben wir bereits an unser Technik-Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie wieder voll und ganz von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem AVITA Resort! Evelin Graf Marketing & Sales