Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum, Entspannung pur!!

Hotel + Therme sind toll angelegt, geschmackvoll, vielfältig und gemütlich; zu Recht ein "Resort". Die Außenanlage der Therme ist vielfältig, mit zahlreichen kleinen ganz unterschiedlichen Liegebereichen - dadurch entsteht ein intimer Charakter.

• Südseitige, geräumige Balkonzimmer, sehr wohnlich möbliert. (Wir hatten die billigste Kategorie!) Es gibt eine Kaffemaschine, die Kapseln kosten jedoch EUR 1,00 extra - beim Standard und Preis des Hauses schon etwas seltsam ....

• Gut
  • Für uns war das Essen zu wenig bodenständig; viele abartige Kreationen - sicher dem heutigen Zeitgeist entsprechend. Der Speisesaal ist sehr gemütlich, der Service tadellos.

• Sämtliche Mitarbeiter sind außergewöhnlich entgegenkommend und aufmerksam. In der Form haben wir das noch niergends erlebt!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Hotel-Wellness ist schon groß und sehr schön, die öffentliche Therme ist ein Erlebnis. Der "Garten-Eden" (Sauna-Bereich) hat zahlreiche Kammeren und einen wirklich großen Außenbereich. Manche Spezialaufgüsse kosten extra EUR 1,00, das fanden wir schon befremdlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir geben das Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. So etwas motiviert ganz besonders! Um Ihnen bei unseren geführten Spezialaufgüssen durch unsere SaunameisterInnen mehr Qualität und genügend Platz gewährleisten zu können, wird Ihnen hier 1 Qualitätseuro verrechnet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior