Sehr schönes Ambiete, geschmackvolle Einrichtung - Räume/Inverntar nicht alles gleich. Eher "kuschelig" nicht so große kahle Räume. Wunderschöne gepflegte Außenanlage.
mich persönlich stören die Teppiche aber sehr geräumige Zimmer, besonders schönes großes Bad besonderes Plus: Balkon mit Thermenblick
das Essen war ein Traum alles super schön hergerichtet, große Auswahl, einfach toll
sehr kompetent, freundlich, hilfbesreit, es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist - echt top
1 1/2 Stunden
- Wellness
- Sport
Poolanlage super, sehr viele verschiedene Pools, alles sauber bequeme Liegen, angenehm ruhig die Anlagen im Avita auch in der Thermenanlage alles sauber und die Garten- und Liegeflächen wunderschön das Wellnessangebot war mega super, tolle Räume, alles aufeinander abgestimmt, ruhig und entspannend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara DI Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior