Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase für Herz, Körper und Seele.

Als Wellnesshotel sehr "TOP" vom Empfang bis zur Verabschiedung! Da wir nun zum 10. Mal kamen, wurden wir mit dem Penthouse Zimmer überrascht. Als Begrüßung stand eine Flasche Rotwein & handgeschöpfte Pralinen im Zimmer bereit.

• Wir waren im Penthouse, es war sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlte wirklich nichts.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist einfach genial, es ist immer wieder ein Highlight für mich. Produkte aus der Umgebung finde ich wirklich super. Früher gab es abwechselnd einen Abend Buffet und nächsten Abend 3 Menüs zur Auswahl. Diesmal geb es jeden Abend 3 Menus zur Auswahl. Abwechselnd Buffet und Menü wäre mir lieber, aber das ist nur meine Meinung.

• Es gab keine Beschwerden, das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• 1 Std. 15 min. Fahrzeit sind für uns optimal, Ein Spaziergang vor dem Frühstück oder Abendessen ist sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Ab 7.00 Uhr ist der Fitnessraum geöffnet, optimal für mich. Spa-Bereich finde ich wirklich TOP. Größte Auswahl von Sauna und Poolanlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Mitarbeiter weiter! Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior