Sehr nettes Ambiente. Wir hatten Halbpension. Gutes abwechslungsreiches Essen am Abend. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. Nettes freundliches entgegenkommendes und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllendes Personal. Jederzeit wieder.
Zimmer mit allem das man sich wünscht. Hatten das normale Wellness Zimmer. Der Schlaf war sehr erholsam. Top Betten. Man hat das Gefühl die Matratzen sind neu. Perfekt.
Frühstücksbuffet reichlich und sehr lecker. Lässt keine Wünsche offen. Ein oder zwei Glaserl Sekt zum Frühstück inbegriffen. Nettes Ambiente und sauber
Nettes zuvorkommendes freundliches und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllendes Personal.
Sind von Eisenstadt eine Stunde unterwegs gewesen mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Super Saunalandschaft. Top Saunameister. Der Umbau ist gelungen. Bravo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roman, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wir Sie mit unserem Umbau überzeugt haben und kulinarisch begeistern konnten. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Mitarbeiter weiter! Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior