Ein traumhaftes Hotel un einer traumhaften Lage und noch dazu mit einer tollen Therme... Einfach perfekt, wenn man als paar ein schönes entspannendes Wochenende zu zweit genießen möchte. Wirklich empfehlenswert.
Einrichtung ist immer Geschmacksache, aber das Zimmer war sauber, hell und hat alles geboten, was man braucht. Die Dekoration war allerdings der Hammer und besten Dank nochmals.
TOP Essen, ausschließlich nur leckere Gerichte bekommen.
Das Wochenende stand im Zeichen des Geburtstages meiner Frau und die Bitte das über das ganze Wochenende spüren zu lassen war einfach nur toll. Von der Zimmerdekoration, über kleine Torte beim Essen bis hin zur kreativen Tischdekoration hat es alles gehabt und war mehr als nur Toll. Vielen Dank auch dafür.
Die Lage zwischen den steirischen Hügeln ist perfekt und für einen Spaziergang nach dem Frühstück ein Traum.
- Wellness
- Sport
Die Therme bietet alles, was das Herz begehrt und ich glaube nicht, dass jemand das Hotel mit einem offenen Wunsch verlässt. TOP! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tibor |
Lieber Tibor! Herzlichen Dank für die lobenden Worte, die uns bestimmt zu weitern Höchstleistungen beflügeln. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Chiara Di Bernardo Marketing