Erholung pur. Egal ob mit Freundinnen oder mit Familie....es ist immer sehr schön. Es war nicht der erste Urlaub im Hotel und mit Sicherheit auch nicht der letzte.
Zimmer sehr schön und sauber.
Frühstücksbuffet einfach ein Traum. Mittagssnack mit Suppen, Salaten und Obst sehr gut. Wir hatten an einen Abend die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen und am zweiten Abend Asiatisches Buffet. Obwohl ich kein Freund von asiatischen Speisen bin, wurde ich eines besseren Belehrt und wir haben sehr gut gegessen.
In jeden Bereich war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Hoteleigener Badebereich sehr schön und angenehme. Im öffentlichen Bereich hat unserer Tochter natürlich die Pool-Bar sehr gefallen. Saunalandschaft konnten wir obwohl wir 2 Nächte waren, gar nicht alles ansehen. Freitag und Samstag Abend im Barbereich nach dem Abendessen Livemusik. Sehr gemütliche Atmosphäre mit einen sehr netten Kellner.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing