Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre Teuer!,

Schlecht

Schönes Hotel ,Zimmer schonetwas abgewohnt, es ist leider sehr teuer geworden! Personal freundlich aber nicht korrekt

• Sind bereits zum 18.Mal hier , Zimmer schon etwas abgewohnt! Mittlerweile sehr teuer

• Im Restaurant angenehme Atmosphäre gutes Essen

• Schlecht
  • Frühstück: Personal fragt ob wir Kälte oder warme Milch wünschen,bringt aber keine! Abendessen:Getränke werden boniert,aber trotz Urgenz nicht serviert,stehen dann auf der Rechnung ! Wir wollen eine Flasche Frizzante mit nachhause nehmen, laut Rezeption abHof Preis €15,-,uns werde €30,-verrechnet! Längere unnötige Diskussion mit 3 Kellnern,

• Gut
  • Waren ausschließlich zum relaxen hier! 1,5h Fahrzeit

• Wellness
    • Sport

Teilweise renovierungsbedürftig, fehlende Fliesen, abblätternde Farbe . Dampfbad und Bergwerksauna außer Betrieb ! Felsenbad Randplatten gefährlich uneben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Es freut uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, bedauern allerdings, dass unsere Zimmer nicht Ihrem Geschmack entsprechen. Wir haben letztes Jahr unsere ersten neuen Superior Zimmer eröffnet. Natürlich investieren wir auch laufend in die bestehenden Zimmer und der Großteil unserer Wellnesszimmer Classic werden nun schrittweise zu Superior. Unser Personal wird hingegen üblicherweise stets für seine regionale Herzlichkeit gelobt. Schade, dass Sie das nicht so empfinden konnten. Wir werden natürlich jede einzelne Anmerkung mit unseren Abteilungsleitern besprechen, sowie entsprechende Korrekturmaßnahmen vornehmen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Herzliche Grüße Chiara Di Bernardo Marketing