Sauberes, liebevoll gestaltetes u schön eingerichtetes Hotel. Parkplatz vor dem Hotel und eine Tiefgarage. Nettes Personal und gutes Essen!
Saubere, helle und nett eingerichtete Zimmer. TV-Flachbildschirm, Dusche, WC, Haarföhn, Schampo, Seife. Einzelbettzimmer mit großem Einzelbett! Ganz gut geschlafen...
Abends gabs: Bauernbrot mit Butter, Salze, Kräutern; geräuchertes butterfischfilet mit Gin Gurken; von mir gewähltes Fleischgericht -> geschmorte Entenkeule in eigenen Saft; Ragout u Parfait von der Banane und als Ausklang ein käsebuffet. Alles köstlich. Atmosphäre war entspannend und angenehm.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden!
Von Wien in etwa 1 - 1,5 std zu erreichen über die südautobahn. Ich mag die Strecke über den Wechsel, da er an wunderschönen Landschaften vorbeiführt. Es gibt Ausflugsziele, war aber nur für 24 std dort!
- Wellness
- Sport
Ich gestehe, ich hab „nur“ die Therme genutzt, hab beim Ankommen beim Hotel Fahrräder und welche mit Akku stehen sehen. Ich denke es gibt noch mehr Angebote, da ich nur eine Nacht war, war mein Ziel pure Entspannung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta, vielen Dank für die so positive Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wie schön, dass Sie den Kurzurlaub bei uns im AVITA Resort in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte von der Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses bis hin zum kulinarischen Angebot. Besonders freuen wir uns über die Wertschätzung unserer Mitarbeiter! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Solch Feedback motiviert besonders! Nochmals DANKE und auf ein herzliches AVITAsehen! Evelin Graf AVITA Resort****Superior/Marketing & Sales Koordination