Wir waren vom Angebot begeistert, nachdem wir fix buchten, kam die Ernüchterung. Im Angebot wurde mit keinem Wort erwähnt, dass dort eine Baustelle ist. Erst bei der Fixbuchung wurde mittgeteilt, dass das Schwebebecken geschlossen ist, es wurde aber nicht geschrieben, dass es auch furchtbaren Baulärm gibt.
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Wellnesszimmer de Luxe. Es war sehr schön ausgestattet, nur mit der Sauberkeit waren wir nicht sehr zufrieden. Stöpsel vom Waschbecken war schwarz vor Dreck. Ich habe es dann selbst geputzt. Im Zimmer war ein Flachbildfernseher, Minibar, Klimaanlage, Kaffeemaschine (1 Kapsel = 1 Euro), Boxspringbett, kleiner Balkon mit Tisch und 2 Sessel. Am WC wäre ideal eine kleine Ablage, z.B. für Feuchttücher etc.
Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Beim Abendessen gab es immer die selben Salate, eine Cremesuppe, immer Brot und Schmalz, ein paar Käsesorten mit 5 Äpfel, Nüssen und Trockenfrüchten. 3 Menüs zur Auswahl - Fisch, Fleisch und Vegetarisch. 1 Sorte Nachspeise. Ziemlich einfallslos!
Das Personal ist ausnehmend freundlich, zeitweise etwas übertrieben.
Zufahrt über eine Baustelle. Schöne Gegend! Wurde von uns dieses Mal nicht genützt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Elfi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AVITA Resort zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Team mit der höchsten Punkteanzahl belohnt haben. Unsere MitarbeiterInnen sind Gastgeber mit Leidenschaft und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns allen sehr am Herzen. Daher tut es uns besonders leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir möchten uns höflich für die durch den Baulärm bedingten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Diese waren so nicht für den Zeitraum Ihres Aufenthaltes vorgesehen, ansonsten hätte auch hier eine Vorabinformation erfolgt. Danke auch für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Sauberkeit im Badezimmer. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität und wir haben Ihre Anmerkungen natürlich umgehend mit unserer äußerst sorgsamen Hausdame im Detail behandelt. Ihr Feedback zum Abendessen hat uns etwas überrascht, da gerade die Gastronomie unseres Hauses und hier auch besonders das Abendmenü ansonsten sehr gelobt wird. Unser Küchenchef bietet mit seinem Team täglich ein kreatives kulinarisches Erlebnis. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Wir werden mit unserem Team auch hier nochmals in die Tiefe gehen. Danke nochmals für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch wieder die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Resorts zu überzeugen. Herzliche Grüße! Evelin Graf AVITA Resort****Superior, Marketing & Sales