- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind immer wieder gern hier. Alles perfekt , nichts zu meckern . Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Einziges Manko : die nachmittägliche schlacht am kuchenbuffet. Da verliert man die Achtung vor der eigenen spezies. Das wurde aber jetzt abgeschafft soweit ich weiß.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 46 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Nachdem unsere Gäste in der Regel am späten Vormittag anreisen, wurde das Angebot des Nachmittagssnacks auf einen Mittagssnack geändert. Dieser soll - um das Erscheinungsbild in der Hotellobby aufzuwerten - in Straßenbekleidung eingenommen werden. Zusätzlich haben wir unser kulinarisches Angebot am Nachmittag im Rahmen einer „Tee- und Früchtebar“ im hoteleigenen Wellnessbereich (AVITA Exklusiv) erweitert. Hier stehen Ihnen frische Früchte, Säfte sowie wohltuende Tees zur Auswahl. Hinsichtlich der Tee- und Früchtebar freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Angebot im kommenden Jahr in einer neuer Form anbieten. Somit haben unsere Gäste auch weiterhin die Möglichkeit ganz bequem im Bademantel das Angebot zu genießen. Abschließend möchten wir daran festhalten, dass wir weiterhin an unserem Juwel feilen werden, um das Optimum an Gastlichkeit, Qualität und Herzlichkeit zu erzielen. Wir hoffen natürlich, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können und freuen uns, Sie wieder bei uns im AVITA Resort begrüßen zu dürfen. Ihr AVITA Team