Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt zu Ostern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 2. mal Gast in diesem Hotel und waren grundsätzlich zurfrieden. Einzige Kritikpunkte, welche bei jedem Besuch festgestellt wurden: 1) Die Hotelbar ist am Abend unterbesetzt. Auf ein Getränk wartet man bis zu 20 Minuten. Eine Servicekraft war (bei jedem unserer Aufenthalte) für die gesamte Lobby verantwortlich, was kaum zu bewältigen war. 2) Der Empfang an der Rezeption war zwar nicht unfreundlich, jedoch etwas teilnahmslos

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für Ihren Oster-Aufenthalt im AVITA Resort und Ihr Feedback dazu. Eine berechtigte Kritik hilft uns immer wieder unser Angebot neu zu überdenken und zu Gunsten unserer Gäste zu verbessern. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Reklamation zum Anlass genommen haben, den internen Prozess gemeinsam mit der Empfangschefin und den RezeptionsmitarbeiterInnen zu analysieren. Demzufolge wurden Maßnahmen gesetzt, die zukünftig Defizite in der Service- und Dienstleistungskette ausschließen sollen. Die Rezeption ist schließlich die Visitenkarte des Hauses und ein herzlicher Empfang mit einem freundlichen Lächeln im Sinne unserer Philosphie! Weiteres bedauern wir Ihre lange Wartezeit an der Hotelbar. Sie haben recht, an diesem Wochenende war der Bardienst unterbesetzt und die interne Koordination funktionierte nicht wie gewohnt. Demzufolge kam es zu verlängerten Wartezeiten. Wir haben auch diesen Vorfall umgehend mit dem Gastronomischen Leiter abklären können und ein Lösungsmodel wurde bereits realisiert. Danke für Ihre berechtigte Kritik und Ihr wachsames Auge. Genau solche konstruktive Rückmeldungen helfen uns immer wieder unsere internen Prozesse sowie die Kompetenzen unserer MitarbeiterInnen zu evaluieren und zu Gunsten unserer Gäste zu verbessern. Alles Liebe für Sie und auf ein herzliches AVITAsehen!