- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Wellnesszimmer DELUXE gebucht - ein wirklich wunderschönes neues Zimmer. Jedoch stimmte aus unserer Sicht das Preis - Leistungsverhältnis im Bezug auf das Abendessen, den Service und auch den Zustand des doch relativ alten und abgenutzen Mobiliars (lose Armlehnen...) im Restaurantbereich nicht. Der neu gestaltete Teil des Restaurants konnte von uns nicht genutzt werden, da man bei Anreise einen Tisch zugewiesen bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank für Ihre berechtigte Kritik und Ihr wachsames Auge. Genau solche konstruktive Rückmeldungen helfen uns immer wieder unsere internen Prozesse zu evaluieren und zu Gunsten unserer Gäste zu verbessern. Ihre Anregungen werden wir verstärkt in unseren regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterbriefings durch unsere Abteilungsleiter sowie im Zuge unserer internen Schulungsmaßnahmen berücksichtigen. Ebenso wurde eine Evaluierung des Mobiliars veranlasst. Wir bedauern diesen Vorfall sehr - Sie haben recht, solche Missstände müssen umgehend behoben werden. Auch liegt es in der Verantwortung und im Aufgabenbereich jedes einzelnen Servicemitarbeiters, die Ausstattung kontinuierlich zu prüfen und offensichtliche Mängel umgehend an die dafür zuständige Abteilung - im aktuellen Falle, unserer Haustechnik - weiterzuleiten. Wir bedauern sehr, dass Sie eine andere Erfahrung machen mussten und dürfen uns höflichst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Im Besonderen werden wir auf Ihre Anregung reagieren und das kulinarische Angebot, welches stets von unseren Gästen großen Zuspruch erhält, evaluieren. Unsere Preise verstehen sich inklusive der neunen AVITA Verwöhn- und Wohlfühlleistungen (Genussfrühstück, Mittagssnack, 5-gängiges Abendessen /-buffet, Tee- und Früchtebar) sowie der Nutzung des neuen AVITA Exklusiv Bereiches, ein direkter Zugang zur AVITA Therme inkl. Sauna Garten Eden und Lady´s Spa. Abschließend möchten wir daran festhalten, dass wir weiterhin an unserem Juwel feilen werden, um das Optimum an Gastlichkeit, Qualität und Herzlichkeit zu erzielen. Wir hoffen natürlich, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können und freuen uns, Sie wieder bei uns im AVITA Resort begrüßen zu dürfen. Besten Dank für Ihre Anregungen! Mit besten Grüßen, das AVITA Team