Ich kann die u.a. schlechten Kritiken gar nicht nachvollziehen. Gut, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Wir hatten das Wellness Zimmer. Die Matratzen der beiden Betten waren weich und bescherten einen himmlischen Schlaf. Das Badezimmer war absolut sauber und mit tägl. frischen Handtüchern versehen. Die Wände sind nicht hellhörig, wie in manchen Hotels. Wir hatten bei unserer Buchung einen Prosecco dabei, der aber leider bei unserer Anreise vergessen wurde. Wir beannstandeten dies bei der freundlichen Damen an der Rezeption. Als wir nach dem Abendessen wieder auf unser Zimmer kamen, standen dort 2(!) Flaschen Prosecco und eine Schachtel Raffaelo! Hut ab, vor diesem ausgezeichneten Service!
Sauber, tägliches Betthupferl und ein gemütliches Bett, was will man mehr!
Täglich frische Zutaten und täglich frisch zubereitet, das schmeckt man! Das Abendessen gab es einmal in Form eines Buffets und einmal als 5 gängiges Menü. Das Essen schmeckte uns beider male sehr gut. Auch das Frühstück war sehr gut: frische Speisen in Hülle und Fülle :-)
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben!
Die Lage ist recht Zentral, mit der Möglichkeit weite Touren mit dem Rad oder Mountainbike zu unternehmen. Auch ein Spar Markt ist in unmittelbarer Umgebung. Ferner ist auch die berühmte Pralinenmanufaktur Spiegel einen Steinwurf weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Ich denke über die Therme und den Saunagarten Eden brauch' ich nicht viel zu sagen: Ich war schon in einigen Thermen in Österreich und im benachbarten Ausland, aber die Avita Therme ist unser persönlicher Favorit! Für Ruhesuchende der Garten Eden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|