- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen: Das Animationsteam war das absolute Highlight unseres Urlaubs! Jeden Tag gab es neue, kreative Aktivitäten für Groß und Klein – von lustigen Spielen über Tanzkurse bis hin zu abendlichen Shows, bei denen wir Tränen gelacht haben. Man hat richtig gemerkt, wie viel Herzblut und Energie das Team in ihre Arbeit steckt. Besonders beeindruckt war ich davon, wie sie es schaffen, eine warme und familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich wirklich jeder willkommen fühlt – ob Kind, Teenager oder Erwachsener. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – ihr macht den Unterschied und habt unseren Urlaub besonders gemacht. Ohne euch wäre es nur ein normaler Aufenthalt gewesen. Danke für alles – wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carmely |
Liebe Carmely; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße