Sehr angenehme Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Relaxen und Abschalten vom Alltag ist das Hotel super.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten 2 Schlafzimmer. 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Sehr sauber. Unser Zimmer war zur Straßenseite. Es war sehr laut, somit konnte man das Fenster über Nacht nicht geöffnet lassen. Die Reinigung erfolgte jeden Tag.
Das Büffet war morgens und abends sehr reichhaltig. Verschiedene Gerichte, Obst, Gemüse, Veganes für alle Altersklassen. Mittagessen war auch möglich. Man konnte Fast Food (Burger, Pommes ...) oder Mittagessen z. B. Nudeln mit verschiedenen Variationen. Nachmittags konnte man Kaffee und Kuchen zu sich nehmen. Eis mit verschiedenen Sorten wurden geboten.
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel ist super gelegen. Eigener Hotelstrand mit Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten. Angebote für verschiedene Aktivitäten in der Umgebung. Leider war der Transfer vom Flughafen bei Anreise ca. 3 Stunden.
Es gab einen Wellnessbereich. Im Keller ein kleines Schwimmbad mit verschiedenen Saunen. Poolanlage draußen sehr schön angelegt. Entertainment war jeden Abend. Für Kinder eine Kinderdisco. Die Poolanlage haben wir wenig genutzt. Wir haben im Meer gebadet. 23 Grad Temperatur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Grit |
Lıebe Gritt vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel