- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist sehr gut aber die Zimmern seitlicher Meeblick oder zu Straße sind sehr laut .Wir hatten ein Zimmer im 7Stock .Liegen am Strand muss man leider reservieren sonst bekommt man keine , da der Strandabschnitt für so eine große Anlage zu klein ist .Das Essen auswahl geht Fleisch war oft lauwarm allgemein hatte wir in der Türkei schon besseres gegessen .Jeden Tag das gleiche.
Fleisch war oft lauwarm z.b draussen Kebab fleisch ,oder wo man fleisch verteilt hat uns hat Lammfleisch gefehlt aber man wurde satt.
Wenn man das Hotel als Spa anbietet muss man auch Bademäntel,Saunatücher etc.anbieten wir haben nach Anfrage doch noch bekommen .haben mit einer Familie gesprochen die dafür Geld bezahlt haben um Bademäntel zu bekommen sonst haben wir auch keiner mit Bademäntel gesehen schade das Spa Service nicht angeboten wird wie wir es eigentlich von andren Hotels kennen
2Std
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Waldemar |
Lıebe Olga vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel