evelin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
nie wieder türkei

extrem laute musik jeden tag bis mitternacht. keine snacks beim pool. resteessen was mittag übrig blieb gabs am abend wieder.zum frühstück alte pommes vom vorabend.cocktails nicht immer richtig gemixt.strandbereich sehr klein. im hochsommer sicher besser wenn das hotel voll besetzt ist. wir waren ende oktober für 10 tage dort...nicht empfehlenswert...obwohl wetter super schön war. pool eiskalt nicht beheizt!! von einem 5* hotel mehr erwartet....preis lag bei 850 für 10 tage mit flug (sun express verpflegung nur gegen bares!...enge sitze, nur türkisch, englisch...deutsch nur minimal)

• doppelbett sehr schmal, links ein einzelsofa rechts ein einzelbett daneben. bad ok nur die shampoo und seifenspender wurden nicht befüllt! ein kleiner tv, grosser spiegel mit langer ablage und sessel. kasten mit zu wenig kleiderhaken, safe und minieiskasten.. der leider anfangs nicht regelmässig befüllt wurde erst nach aufforderung. zimmer mit direktem meerblick...von landseitigen zimmern würde ich abraten da direkt vorm hotel eine stark befahrene schnellstrasse ist.

• die ersten tag ok, aber dann wurde immer mehr das buffet gekürzt, resteverwertung abwechslung eher schlecht. zum frühdtück keine croissant, kuchen bzw. ähnliche süssgebäckarten. wurst unansehnlich und teils schon welk. pommes verschrumpelt vom vorabend...frag mi h nur wer isst überhaupt pommes zum frühstück? essen viel zu lauwarm bzw. teilweise kalt. kein eis zu den hauptmahlzeiten ausser einmal mittags wo die gesammte belegschaft eine feier hatten. am pool gabs nur 2x in 10 tagen pizza dann wurde der pizzakoch nicht mehr gesehen.d

• manche gäste wurden bewirtet bei uns wurde fast nie nachgefragt ob man etwas möchte. die cocktails wurden oft falsch zubereitet und dadurch ungeniessbar. reinigung dafür sehr freundlich und kompetent.

• 2h15m fahrt vom flughafen zum hotel abfahrt mitternacht mit unsinniger rast bei einem shop mitten in der nacht wo jeder schon endlich im hotel sein möchte finde ich total unnötig!! ausserhalb vom hotel gabs wenn man durch einen eckeligen tunnel die stark befahrene strasse querte viele shops und lokale, einen kindervergnügungspark und eine kleine moschee.

pool eiskalt max. 18° das wasser. liegen ok aber so knapp nebeneinander gestellt das man nicht mal einen fuss dazwischen geben konnte....also selbst umständlich umstellen jedesmal. wellness haben wir nicht benutzt. jeden tag ab ca. 20h kinderdisco und dann div. karaoke, bingo u.s.w. überlaute dröhnende musik bis nach mitternacht...ebenso die nervige blinkende hausbeleuchtung. wers mag ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(17)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
              Vorname:evelin

Sehr geehrte Evelın Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Unser Personal ist täglich im Einsatz nur den besten Service für unsere Gäste zu bieten. İhre Beschwerden werden selbstverstændlich in Kenntniss genommen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Trotzalldem bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen