Das Hotel ist exclusive und edel eingerichtet. Es gab innerhalb des Hotels Shopping Möglichkeiten sowie ein Fotografen-Team die ich sehr empfehlen kann, sie waren sehr freundlich und wir haben sehr professionelle Fotos bekommen. Was ich NICHT empfehle ist die im Hotel befindliche Spa, in der sie teure Zahnaufhellung versprechen allerdings ohne ersichtliche Ergebnisse, auf meine Reklamation hat man gleichgültig reagiert. Die Behandlungen mit Hamam und Massage ist zu empfehlen.
Wir waren in einem Drei Bett Zimmer untergebracht, was ausreichend war für uns (1 Erwachsene und 2 Teens). Wir hatten sogar doppelte Kissen. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mini Bar wurde zwar mit Wasser aufgefüllt allerdings kühlte der Kühlschrank nicht so richtig. Der Safe und die Klimaanlage im Zimmer ist sehr praktisch. Das Badezimmer war mit Seife, Duschgel, Shampoo ausgestattet, wem es egal ist, was er benutzt, kann alles daheim liegen lassen.
Das Essen war sehr vorzüglich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war genug Auswahl da. Und man konnte fast ununterbrochen etwas essen. Getränke gab es zu jeder Zeit und die Piano Bar in der Lobby war 24 Stunden besetzt.
Das Personal ist sehr freundlich, natürlich sind manche reserviert (zurückhaltend) aber wenn man sie anspricht sind sie sehr offen.
Nach Antalya ist es etwas weit, allerdings lohnt sich die Fahrt dahin. Als Ausflug hatten wir eine U-Boot Fahrt gebucht, bitte erspart euch die Kosten. Das Boot kann zwar 110 m tief tauchen aber wir tauchten nur bis zu einem Schiffswrack (30-35 m) und wurden von 2 Tauchern "unterhalten" ein paar kleine Fischschwärme konnten wir sehen und das war es. Der schöne Meeresuntergrund wurde uns vorenthalten.
Wir waren nur am Strand deshalb kann ich wenig zum Pool sagen, nur dass es total besetzt war. Was sehr gut war, dass es Strandtücher gab, die man durch Kärtchenabgabe im Spa holen und abgeben konnte. Der Strand war sauber allerdings mit vielen Algen die rübergespült wurden. Der Strandabschnitt war relativ klein würde ich sagen, für solch ein Hotel. Im Meer gelangte man nach kurzem Abschnitt ins tiefere Wasser. Das Animationsteam war fast rundum beschäftigt. Abends gab es für die Minis Unterhaltung und später für die Erwachsenen verschiedene Show's oder Live-Musik und am Steg auch mal Party's.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team