Toan Phat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super und zufriedenen Urlaub

Gut

Mein Lob an das Hotel, sehr gepflegt und sauber gehalten und sehr nette und gut geschulte Servicemitarbeiter. Große und saubere Spabereich mit guten Masseuren. Essen war sehr abwechslungsreich z.B. mit großen Scampis als "All you can eat" usw.

• Unser Zimmer hatte 2 Räume und jeweils mit Meerblick es war herrlich. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und kein Schäden. Die Matrazen war sehr angenehm zum Liegen. Man konnte gut drauf schlafen.

• Im Haupt- und Strandrestaurant immer sauber gehalten, Essen sehr lecker und immer frisch. Z.B. im Strandrestaurant Dönerspieße, gegrillte Hähnchen Bürger usw. alles frisch zubreitet. Im Hauptrestaurant sehr großen und hochwertige Auswahl. Man merkt hier wird auf Qualiät geachtet und geboten.

• Sehr nette Servicemitarbeiter im allen Bereichen, von Putzfrau bis hin zum Management. Man merkt die Mitarbeiter arbeiten gerne im Hotel.

• Gut
  • Unser Hotel liegt ca. 30 km vor Alanya. Wir hatten in unser Ort und im Alanya( mit dem Dolmus) gute Einkaufmöglichkeiten. Der Strandabschnitt war leider klein, es wirkt sehr eng.

• Gut

Es wurde am Pool lustige Spiele gespielt mit dem sehr freundlichen netten Animaturen z.B. mit Frau Abramovic. Sie stach neben die anderen Animaturen mit ihrem offenherzige Art sehr nett auf, immer ein echtes Lächeln. Im Sparbereich war die Kollegen sehr nett und auch kompetent. Ich hatte eine fairen Preis für die Massagen bezahlt und es wurde ganz gut massiert. Ich fühlte mich danach sehr wohl und erholt. Ein Kritikpunkt habe ich leider, sehr wenige Angebote für jugendliche im Alter von 12-15 Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Toan Phat

Lieber Andy, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team