Im allgemeinen gibt es positive Dinge zu sagen, wie z.B der Strand oder die Sauberkeit des Zimmers, jedoch überwiegen dieses Jahr in diesem Hotel leider die negativen Aspekte, was sehr schade ist. Viele Junge Leute waren in dem Hotel, da diesen das Hotel als Partyhotel angepriesen worden ist, welches es überhaupt nicht ist. Tagsüber läuft sehr wenig Musik und am Strand erst recht gar keine. Im Nichtraucher Bereich wird trotzdem geraucht und zum Abendessen ist es auch egal gewesen mit welchen Klamotten die Hotelgäste reinkamen. Die netten Kellner lassen sich bei uns an einer Hand abzählen, was sehr schade ist. Wir sind kaum nach neuen Getränken gefragt worden und vor allem nicht in der Piano Bar in der Lobby. Es sind dieses Jahr viele deutsche im Hotel gewesen, sodass man sich mit dem ein oder anderen unterhalten hat, fast jeder sagt dasselbe und kritisiert den Service des Hotels, wirklich sehr schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer an dich hat nichts gefehlt, außer das für zwei Personen man sich eine Bettdecke teilen muss.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider fehlt hier die Abwechslung und Auswahl an Essen. Jeden Tag gibt es fast dasselbe Essen, man hat kaum Abwechslung. Sonst kann man jedoch auf jeden Fall von den Uhrzeiten her oft essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten im Urlaub nur eine direkte Beschwerde, damit ging das Personal sehr gut um, es wurde auch direkt umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist echt super, eigener Sandstrand, auch an sich viele Liegemöglichkeiten
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns überhaupt nicht am Pool aufgehalten, obwohl sich hier die komplette Animation abspielt, was sehr schade ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wirklich sehr schön, mit das schönste am ganzen Hotel, immer gab es freie Liegen zur Verführung, auch wenn typischer weise, wie in jedem Hotel, das reservieren der Liegen nicht verboten wird.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich selber habe mich direkt am ersten Tag massieren lassen, da ich Schmerzen in der Schulter hatte, hier hat mir die Massage unheimlich geholfen meinen Urlaub genießen zu können.
Absolut schlecht. Am Strand darf keine Musik laufen, auch die Animation ist hier nicht vorhanden. Alles spielt sich am Pool ab, dafür das dies ein Familien Hotel sein soll, wird hier sehr wenig gemacht, außer abends kinderdisko und mal eine Schaumparty kann man über die Animation nicht wirklich viel gutes sagen. Auch nicht über die Animateure selber!
Beliebte Sportarten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lea |
Liebe Lea Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung