Vom 20.08.2022 bis 27.07.2022 Das Azura Deluxe ist genauso wunderschön wie auf den Bildern zu sehen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir hatten eine wundervolle Zeit!
Wir waren 2 Tage im in der Fantasy Suite und 5 Tage in einem Zimmer mit Frontalem Meerblick. Die Zimmer haben alles was man benötigt, sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Wände sind etwas dünn und da fast jeden Tag am Steg noch bis Mitternacht gefeiert wird (Disco) kann es etwas lauter werden. Ist aber in Ordnung da um Punkt 12 auch wirklich Schluss ist. Die Balkons sind geräumig und bieten genug Platz um Klamotten zu trocknen und die Aussicht bei Brett- und Kartenspielen zu genießen
Sehr große Auswahl an Speisen. Auch für Vege-/Pescetarier war immer etwas dabei. Für Veganer könnte es bei längerem Aufenthalt etwas monoton werden allerdings sollte man dann auch nicht unbedingt die Türkei als Urlaubsziel haben, da die Türkische Küche sehr Fleisch und Fischlastig ist. Das osmanische a la Carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Tolles Essen.
Absolut makellos. Großer Dank gilt allen Mitarbeitern. Von der Bedienung in der Patisserie bis zu den Rezeptionisten und Animateuren, Kellnern und Wellnessmitarbeitern.
Hier gibt es nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist unmittelbar am privaten Sandstrand
Die Animateure sind sehr bemüht ohne aufdringlich zu werden. Im Hotel werden über den ganzen Tag kleine Programme geboten und Abends gibt es dann Hoteltypisch Spiele wie Bingo, Best Couple Shows und Mister Azura Deluxe. Hervorzuheben sind die Musicals und Bühnenshows. Vor allem das "Greatest Showman" Musical sollte man sich nicht entgehen lassen! Wellness und Poolanlagen sowie Strand sind makellos. Ebenfalls findet man in der Lobby oft Reiseveranstalter die auch mal einen Trip nach Side, Antalya, Alanya oder sonstige Sehenswürdigkeiten verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oytun |
Lieber Oytun Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.