Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Super gepflegt und sauber bis in die Ecken. Tolles all inklusiv Angebot an reichhaltigen Speisen. Frisch zubereitet und große Vielfalt. Vornehmlich russisches Klientel. Aber gediegen. Durchschnittliches Alter 40-50 Jahre. Aussenbeleuchtung des Hotels bis um 0.30 Uhr störend und bunt. Es war ein toller Badeurlaub. Super schönes Wetter.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer. Schönes Design. Alles neuwertig und gepflegt. Alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Zimmer ausreichend groß ebenso das Bad - schöne große Dusche.

• Gut
  • Wer da nichts findet ..... super reichhaltig und vielseitig. Es gab von allem alles.

• Gut
  • Super nettes freundliches Personal sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung super.

• Gut
  • Gute direkte Strandlage. Zur Landseite allerdings die Hauptverkehrsstrasse. Auch in der Nacht gut befahren. In der Nähe eine Moschee. Der Lautsprecher sehr nah am Hotel, so dass man um 5.00 Uhr aus dem Schlaf geschreckt wurde. Gute Anbindung an Taxi und Bus. Gegenüber die Shopping Straße von Avsallar.

• Gut

Da wir unsere Ruhe haben wollten waren wir fernab vom Poolbereich. Rund um den Pool Animation Dart, Wassergymnastik u.s.w. Ausreichend Liegestühle, Auflagen und Schirme in sehr guter Qualität vorhanden. Konnte nicht getopt werden. Duschen auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Azura Deluxe Resort Spa Hotel Nuriye Küreci