Das Hotel ist mittelgroß und die Zimmer waren in einer ausreichenden Größe. Austattung sowie Sauberkeit 1a. Keine Abzocke vor Ort aufgrund extra Kosten bezüglich WiFi, Safe, Bademäntel, Warm/-Kaltgetränke im Zimmer. Sehr angenehme Gäste im Hotel und sehr durchgemischt von den Nationalitäten. Was wir an dieser Stelle besonders erwähnen möchten, ist die Gästebetreuung Frau Nuriye Küreci. Sie war für uns ein Sonnenschein. Hatte stets ein lächeln, immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Sie war gegenüber den Hotelgästen sehr informativ & hilfsbereit. Sie nahm sich sogar Zeit, auf eine gemeinsame Tee-Pause (Cay) mit uns. Zuletzt ein großes Dankeschön an Frau Küreci und an das gesamte Pesonal des Azura Deluxe Hotels. Wir waren Anfang Oktober vor Ort und hatten 1 Woche lang Sonnenschein bis zu 30 Grad. Dieser Reisezeitraum ist sehr empfehlenswert, da das Hotel nicht so überfüllt ist und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der Urlaub in diesem Hotel hat alles zu unserer Zufriedenheit abgerundet und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee war ebenfalls am Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war sehr modern und stilvoll. Für unseren Geschmack genau das richtige :-)
Es sind genügend Restaurants, sowie Bars im Hotel vorhanden und durchgehend geöffnet. Das Augen isst mit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und beeindruckend angerichtet, so dass man auf jeden Fall Appetit bekommen hat. Das Geschirr wurde immer zeitnah vom Personal abgeräumt und auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Die Einrichtung im Hauptrestaurant war sehr stilvoll und beeindruckend vom Boden an, bis hin zur Decke. Die Tischdekoration und Ambiente waren sehr geschmackvoll.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen. Die Reinigungsdamen (House-Keeping) waren ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren immer sichtbar gereinigt und mit Nettigkeiten verziert. Wir hatten keine Beschwerden im Hotel, dennoch Änderungen eines Zimmerwechsels, was sofort positiv bearbeitet wurde (Zimmer mit MB).
Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Avsallar. Direkt gegenüber befinden sich alle Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen war mit dem Transfer sehr gut und akzeptabel. Wir waren nach ca. 1,5 Stunden im Hotel angekommen. Nach 20 Metern sind Taxi´s und genug Bushaltestellen zu erreichen.
Der Fitnessraum war sehr sauber und mit vielen verschieden Geräten ausgestattet. Die Animationscrew war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Der Pool wurde immer sauber gehalten. Die Liegestühle und Schirme waren stets vorhanden und ebenfalls im ordentlichen Zustand. Das Personal an der Strandbar war immer bemüht alles sauber zu halten (Aschenbecher bei den Liegen, Entsorgung der benutzten Trinkbecher). Die Toiletten im gesamten Hotel waren IMMER sehr sauber und wurden stündlich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole Angela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nicole&Martin, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Resort Spa Hotel Nuriye Küreci