Wir können das Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in den nächsten Jahren vermutlich wiederkommen, vorausgesetzt, dass das derzeitige Preis-/Leistungsverhältnis so bleibt. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war insgesamt sehr schön, sehr sauber, sehr angenehm und alles nahezu perfekt! Deshalb zähle ich nicht alles auf. Nur ein paar Sachen... - Das Bett war sehr gemütlich. Die Kissen waren gut, jedoch wäre noch ein kleineres Kissen zur Auswahl gut gewesen. - Die Dämmung der Zimmer war relativ gut, so dass es nicht zu laut zum Gang (Aufzüge) und zur Landseite (Autobahn) war. - Die Vorhänge hätten etwas größer sein können, dann wäre es am Morgen noch dunkler im Zimmer gewesen. - Der Fön hätte für längere Haare etwas heißer einstellbar sein können. - Die Regendusche hätte noch stärker eingestellt werden können. - Die Reinigungskräfte waren klasse und haben den Kindern immer kleine Freuden aufs Bett gezaubert mit den Handtüchern und ein paar Blütenblättern. Danke für das schöne Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war insgesamt alles klasse und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei :) Besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner Bali und Ersin. Sie hatten sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Unseren Kindern ist es sehr schwer gefallen, sich am letzten Tag von ihnen zu verabschieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Insgesamt sehr gut, besonders mit den Kindern. Sie bekamen immer das Gefühl, dass sie herzlich willkommen sind und alle Wünsche, auch teils sehr individuelle, wurden wenn möglich erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
- Strand - Wasserrutschen - Kinder-Cocktails, Eis und frische Waffeln - tägl. wechselndes Abendprogramm - Strandbar mit leckerem Essen und Trinken - uvm.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Alles war super gepflegt und ausreichend vorhanden (Liegen, Sonnenschirne, kl. Tischchen, ...). Extra Rettungsschwimmer war auch vorhanden, der sehr aufmerksam war, besonders bzgl. Kinder.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
War insgesamt gut. Ein extra Umkleideraum vor Ort wäre noch praktisch gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Der Kidsclub hat insgesamt gut gewirkt und war gut organisiert. Leider waren unsere Kinder nach dem ersten Mal so gelangweilt, dass wir sie nicht nochmals hinschicken wollten. Hätte es spannendere Sachen auch für ältere Kinder gegeben, hätten meine Frau und ich sicherlich nochmals Sauna und Hammam genutzt.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gab jeden Tag feste Angebote zur gleichen Zeit, die sehr gut angenommen wurden und gut organisiert waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße