Das Hotel ist sehr neu, und wurde dieses Jahr im Mai eröffnet. Es ist alles sehr sauber in diesem Hotel, und auch sehr gepflegt. Wir hatten Al-inclusiv und waren sehr damit zufrieden. Das Hotel verfügt über WiFi. Jeden Mittwoch ist in Avsallar Markt. Man kann drausen beim Hotel durch eine Unterführung laufen, und kommt somit gleich in den Ort. Auch gut wenn man Abends mal Shoppen will. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, und ich weiß ich komme wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Merrblick. Das zimmer bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern und war sehr groß und schön Hell. Und wir hatten zwei Balkone, mit Meerblick.
Wer hier nix zum Essen findet ist selber Schuld. Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack was zum Essen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brot-und Brötchensorten , verschiedene Joghurts, frische Omlets , Crepes, verschiedene Wurst-und Käsesorten, u.v.m.. Zum Mittag gibt es auch am MIttags-Buffet reichlich Auswahl. Oder Man kan zum Mittag-essen auch in die Schnack-Bar, da wo es verschiedene Gerichte wie z.B.: Pizza, hähnchen-Schnitzel, u.s.w. gibt. Auch gibt es jeden Mittag immer frisches Fladenbrot, welches immer frisch zubereitet wird. Das Abend-Buffet ist auch immer sehr reichlich, es gibt leckere kalte vorspeisen, und auch leckere Hauptgerichte, und leckere Deserts. Ich liebe einfach dieses Essen hier.
Über den Service kann ich nur positives Schreiben. Es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Bei der Schnack-Bar wuste der Kelner immer schon was wir trinken wollen, und brachte uns schon gleich nachdem wir saßen uns die Getränke. unseres Familienzimmer wurde immer gründlich gereinigt, und es roch immer sehr frisch. auch die Bettwäsche roch immer schön frisch.
Das Hotel liegt direkt in Avsallar, an einem schönen Sandstrand. Shoppingsmöglichkeiten gibt es in Avsallar genügent, . Man kann auch problemlos mit dem Taxi oder der Dolmus nach Alanya oder Manavgat oder Side fahren. Zu Fuss kann man ohne Probleme im Ort Avsallar reinlaufen.
Über die Freizeitangebote kann ich leider nicht so viel sagen da ich diese nicht genutzt habe. Animation war vorhanden, und schön Deszent. Man wurde nicht gestört. Tagsüber gab Animation, und Abends auch. Ich habe aber keine Animation genutzt. Liegestühle waren immer genügent vorhanden. Und waren mal am Strand alle belegt, war der Bademeister am Strand so freundlich und hat geschaut das er freie Liegen findet uns uns die freien Liegen gebracht. Der Strand ist schön Sauber, und geht auch schön flach ins Meer. Wem der Strandabschnitt zu klein ist, der kann rechts über die Plattform sims laufen, und kommt innerhalb von 5 min. zum großen Strand. Auch schön für schöne Abend-Spaziergänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Chris, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel.