Im Haupthaus sind die Rezeption und die Zimmer untergebracht, außerdem der Durchgang in den Garten. Im Garten gibt es schattige Sitzgelegenheiten mit Tischen, den Weg zum Hinterhaus, in dem das Frühstück serviert wird und seitlich den Zugang zu den Appartments. Alles ist sehr ansprechend und sauber. Vor dem Haus gibt es Liegen, die man mit an den Strand nehmen kann. Das Haupthaus hat eine Dachterrasse mit tollem Ausblick auf Meer und Altstadt.
Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet, geräumig, mit Sitzgruppe und kleiner Küchenzeile. Das Bad hatte alles Notwendige in moderner Ausführung. Wir haben nichts vermisst.
Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar, eine weitere auf der Dachterrasse. Im Hotel wird ausschließlich Frühstück gereicht. Dieses ist ausreichend bemessen und bietet genügend Auswahl, frische Eier werden nach Wunsch zubereitet. Leichte Abzüge gibt es für den Umstand, dass offensichtlich kein Nachschlag (Brot, Getränke) vorgesehen ist und für die Tatsache, dass der Kaffee nicht shcmeckte und keinerlei Wirkung hatte; war wohl Muckefuck.
Der Hausherr erledigt die Formalitäten, die Zimmerzuteilung, die Information und was sonst noch anfällt sehr nett und kompetent in mehreren Sprachen. Er serviert auch das Frühstück, das - wie wir annehmen - von seiner Frau zubereitet wird. Auch in dieser Disziplin waren wir rundum zufrieden.
Dieses Hotel mit wenigen Zimmern und 2 Appartments liegt im Ortsteil Puntamika von Zadar. Es wird nur von einer wenig befahrenen Anliegerstrasse vom Kiesstrand getrennt und bietet Ausblick auf den Hafen und die Altstadt. Restaurants sind fußläufig erreichbar, die Altstadt erreicht man mit Bus, Taxi, Fahrrad, Auto oder in ca. 30 min zu Fuß, wenn man die Dienste einer 1-Mann-Fähre am Ende der Marina in Anspruch nimmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hausherr hilft gerne hinsichtlich Informationen zu Ausflügen oder Möglichkeiten im Ort. Eigene Einrichtungen hat das Hotel jedoch nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |